Slide background

Leider zieht sich unser Ehepaar Süssmuth nach langjähriger Organisation der Kneipp- Schnupperkur aus gesundheitlichen Gründen zurück.

Um das interessante Angebot der Schnupperkur an der Wirkstätte des Pfarrer Kneipp in Bad Wörishofen weiterhin im Programm zu halten suchen wir Sie liebes Mitglied!

Wenn Sie also Lust haben sich organisatorisch einzubringen und auf kneippschen Pfaden und mit netter Gesellschaft zu Kuren, dann melden Sie sich einfach unter unten aufgeführter Telefonnummer, oder Email.

Die Kneipp-Anlage mit unserem schönen Heil-Kräutergarten erfreute sich vieler Besucher, nur fehlen uns immer mehr helfende Hände für die Pflege.

So sind wir auch hier dringend auf der Suche nach Unterstützung.

Daher unser Appell an Sie liebe Mitglieder, vielleicht haben Sie ja Lust uns bei der Pflege des Heilkräutergarten zu unterstützen, ob manchmal oder regelmäßig, wir sind froh über jede helfende Hand.

Im Weiteren suchen wir

• Kursleiter/in zum Thema: Kneippsche Säulen, arbeiten mit Kindern, Nachmittagsbetreuung in der Grundschule
  • Kursleiter/in zum Thema: Fasten/ Heilfasten,
  • Kursleiter/in zum Thema: Heikräuter/ Kräuterwanderung, Kräuterverwertung

Bei Interesse melden Sie sich doch einfach telefonisch unter: 07471-621160 oder per Email unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

immatrielles kulturerbe

• mitgliedsantrag